Compte d’utilisateur local Disparaît après la mise à jour des créateurs[Réparer]

Only admnistrator owned posts can execute the [includeme] shortcode. This message is shown only to administrators.

La mise à jour de Windows 10 Creators présente de nombreux problèmes, dont l’un affecte l’utilisateur local. En particulier, certains utilisateurs ont été surpris que leur compte d’utilisateur local disparaisse après la mise à niveau vers la dernière version de Windows 10.

Un utilisateur de Windows 10 a posté ce qui suit sur la page Communauté Microsoft :

Hier soir, j’ai mis à jour la mise à jour de Windows 10 Creators. Après la mise à niveau, lorsque l’écran de démarrage s’affiche avec un login, mon utilisateur local (John) est introuvable. Les deux seuls utilisateurs affichés sont mon compte Microsoft et un nouvel utilisateur nommé’limitedadmin’.

Je n’ai utilisé mon compte Microsoft que lors de la mise à niveau de Windows 7, mais je ne me suis jamais vraiment connecté à mes PC Windows 10 avec ce compte, mais cette fois je n’avais pas d’autre choix que de le faire parce que mon utilisateur local n’était pas disponible et je n’ai aucune idée du mot de passe pour ce nouvel utilisateur’limité’.

Ma saga devient plus étrange dès que je me connecte avec mon compte Microsoft. Une fois connecté, je vois le bureau de mon compte utilisateur local, pas le bureau de mon compte Microsoft. Quand je regarde mes documents, mes téléchargements ou mes photos, c’est le contenu de mon compte local. Quand je regarde les propriétés de ces éléments, ils pointent tous vers le répertoire de mon utilisateur local.

Il semble donc que mon compte Microsoft a été croisé avec mon compte utilisateur local.

Comment corriger les erreurs des utilisateurs locaux

Only admnistrator owned posts can execute the [includeme] shortcode. This message is shown only to administrators.

Un initié de Windows a rapidement offert une solution au problème. Vous pouvez restaurer un compte local en sélectionnant Start > Settings > Accounts > Accounts > Your Info.

Vous pouvez restaurer les dossiers redirigés en faisant défiler vers le bas jusqu’à Start > Settings > System > Memory > Save > Save > puis en cliquant sur Change où le nouveau contenu est sauvegardé. Cliquez ensuite sur chaque list box pour vos dossiers personnels.

Faites-nous savoir si le correctif fonctionne pour vous si vous avez le même problème avec la mise à jour des Créateurs.

Only admnistrator owned posts can execute the [includeme] shortcode. This message is shown only to administrators.

You may also like...